Лакомый салат из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек

Крабовый салат с лапшой быстрого приготовления

Представляем вашему вниманию восхитительный салат, который станет украшением любого стола. Он прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и сытный. Лакомый микс из хрустящей рисовой лапши, нежных яичных блинов и ароматных крабовых палочек порадует всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты для салата

  • 200 г рисовой лапши
  • 4 яйца
  • 150 г крабовых палочек
  • 1 маринованный огурец (по желанию)
  • 1/2 стакана майонеза
  • Зелень по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление салата

  1. Отварить рисовой лапши согласно инструкции на упаковке. Остудить.
  2. Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать мелко.
  3. Крабовые палочки разделить на волокна.
  4. Маринованный огурец нарезать кубиками (по желанию).
  5. В большой миске смешать рисовой лапши, яичный, крабовые палочки и огурец (если используете).
  6. Заправить майонезом и перемешать.
  7. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат немного лимонного сока или уксуса. Также можно использовать вместо майонеза сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты