Лагман из свинины

Лазиру лагман

Лагман – это вкусное и сытное блюдо, которое покорило сердца многих любителей восточной кухни. Сегодня мы поделимся с вами рецептом лагмана из свинины, который отличается невероятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для лагмана из свинины

* 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть) * 3 картофелины * 2 моркови * 1 луковица * 2 помидора * 2 головки лука репчатого * 2-3 зубчика чеснока * лапша для лагмана (или спагетти) * растительное масло * соль, перец, специи по вкусу (куркума, кориандр, паприка)

Информация о блюде

Калорийность 350-400 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление лагмана из свинины

  1. Нарезать свинину кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к мясу мелко нарезанную луковицу и морковь, обжаривать ещё 5-7 минут.
  3. Всыпать в кастрюлю соль, перец и специи по вкусу. Тушить на среднем огне 15-20 минут.
  4. Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить ещё 15-20 минут.
  5. Помидоры и чеснок мелко измельчить, добавить в кастрюлю с лагманом и тушить еще 5-7 минут.
  6. Пока мясо тушится, отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  7. Готовый лагман выложить в глубокие тарелки, сверху посыпать зеленью (кинза, петрушка).

Совет: для более насыщенного вкуса, можно добавить в лагман немного томатной пасты или соевого соуса. Если вы любите острые блюда, добавьте немного острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: