Куриные рулеты с шампиньонами и перцем

Куриные рулетики

Куриные рулеты — это вкусное и оригинальное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом. В этом рецепте мы добавим шампиньоны и перец для более яркого вкуса.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45-50 минут

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать пластинками толщиной около 3 мм.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарезать, болгарский перец порезать соломкой.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить еще 5 минут.
  4. Добавить болгарский перец, посолить и поперчить, тушить еще 3-4 минуты.
  5. В миске смешать сметану с мукой, добавить соль и перец.
  6. Каждый кусочек курицы смазать сметаной, выложить на обжаренные овощи. Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты