Куриные рулеты — это вкусное и оригинальное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом. В этом рецепте мы добавим шампиньоны и перец для более яркого вкуса.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45-50 минут |
Приготовление
- Куриное филе нарезать пластинками толщиной около 3 мм.
- Лук и шампиньоны мелко нарезать, болгарский перец порезать соломкой.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить еще 5 минут.
- Добавить болгарский перец, посолить и поперчить, тушить еще 3-4 минуты.
- В миске смешать сметану с мукой, добавить соль и перец.
- Каждый кусочек курицы смазать сметаной, выложить на обжаренные овощи. Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.