Куриные рулетики в беконе

Беконовые рулетики

Куриные рулетики в беконе – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Нежная курочка с хрустящей корочкой из бекона обволакивает вас невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • Куриные филе – 500 г
  • Бекон – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 г
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриные филе нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить.
  2. Бекон разрезать вдоль, но не до конца. С каждого кусочка бекона намотать куриное филе, формируя рулетик.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Рулетики выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сверху каждый рулетик посыпать сыром и луком.
  6. Выпекать рулетики в духовке, разогретой до 180°C, около 20 минут, пока бекон не приобретет золотистый оттенок.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку небольшую порцию любимого соуса. Например, горчичный или сметанный.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: