Кукурузный салат в мексиканском стиле

Салат с чипсами начос

Кукурузный салат в мексиканском стиле – это яркое, свежее и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего пикника, обеда или как самостоятельный перекус. Он сочетает в себе сладкую кукурузу, соленые оливки, хрустящие помидоры, ароматную зелень и пикантный соусный.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной кукурузы
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 150 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 100 г оливок, без косточек и нарезанных
  • 50 г сыра чеддер, натертого
  • 1/2 пучка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске соедините кукурузу, лук, помидоры, оливки, сыр и петрушку.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения.
  4. Подавайте салат сразу или охладите в холодильнике на 30 минут.

Для более пикантного вкуса, можно добавить к салату небольшое количество чили. Также вместо сыра чеддер можно использовать другой твердый сыр по вкусу, например моцареллу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: