Кубинский сэндвич

Кубанос

Кубинский сэндвич — это вкусный и сытный вариант быстрого перекуса, который станет настоящим украшением вашего стола. Простой в приготовлении, он порадует вас сочетанием пикантных и сладких нот, а хрустящая корочка добавит приятную текстуру к уже восхитительному вкусу.

Ингредиенты для Кубинского сэндвича

  • 200 г свинины в беконе
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка острого перца (по желанию)
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 4 ломтика сыра швейцарского
  • 2 пласта майонеза
Калорийность ~ 500 калорий на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Кубинского сэндвича

  1. В сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
  2. Смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и острый перец (если используете). Добавьте смесь в сковороду с беконом и тушите на среднем огне 10 минут, пока свинина не станет мягкой.
  3. На каждый ломтик хлеба намажьте майонез.
  4. Равномерно разложите мясо по половинам хлеба.
  5. Покройте мясом сыром швейцарским.
  6. Накройте второй половинкой хлеба и обжарьте сэндвич в тостере или на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте кубинские сэндвичи горячими с гарниром из картофеля фри или маринованных огурцов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты