Кубинский сэндвич — это вкусный и сытный вариант быстрого перекуса, который станет настоящим украшением вашего стола. Простой в приготовлении, он порадует вас сочетанием пикантных и сладких нот, а хрустящая корочка добавит приятную текстуру к уже восхитительному вкусу.
Ингредиенты для Кубинского сэндвича
- 200 г свинины в беконе
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка острого перца (по желанию)
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
- 4 ломтика сыра швейцарского
- 2 пласта майонеза
Калорийность | ~ 500 калорий на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Кубинского сэндвича
- В сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
- Смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и острый перец (если используете). Добавьте смесь в сковороду с беконом и тушите на среднем огне 10 минут, пока свинина не станет мягкой.
- На каждый ломтик хлеба намажьте майонез.
- Равномерно разложите мясо по половинам хлеба.
- Покройте мясом сыром швейцарским.
- Накройте второй половинкой хлеба и обжарьте сэндвич в тостере или на гриле до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте кубинские сэндвичи горячими с гарниром из картофеля фри или маринованных огурцов.