Кремзлики со свининой

Картофель запеченный раздавленный

Кремзлики со свининой – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем любителям пикантных и сытных блюд. Мягкое, сочное мясо в сочетании с хрустящей корочкой и ароматным соусом создаст настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты для Кремзликов со свининой

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 стакана бульона
  • 200 мл сливок
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление Кремзликов со свининой

  1. Нарезать свиную вырезку тонкими ломтиками, посолить и поперчить.
  2. Мелко нашинковать лук. Обжарить его в сковороде с маслом до золотистого цвета.
  3. Добавить свинину в сковороду и обжарить до готовности.
  4. Всыпать муку в сковороду, перемешать и жарить еще 1 минуту.
  5. Залить бульон и сливки. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 минут.
  6. Добавить сметану и кориандр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
  7. Подавать кремзлики со свининой горячими с любимым гарниром.

Совет: Чтобы сделать блюдо еще более ароматным, можно добавить в соус немного чеснока или свежего тимьяна. Для более густого соуса добавьте к нему 1 столовую ложку крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: