Кремзлики со свининой – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем любителям пикантных и сытных блюд. Мягкое, сочное мясо в сочетании с хрустящей корочкой и ароматным соусом создаст настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты для Кремзликов со свининой
- 500 г свиной вырезки
- 2 средних луковицы
- 3 ст. л. муки
- 1,5 стакана бульона
- 200 мл сливок
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление Кремзликов со свининой
- Нарезать свиную вырезку тонкими ломтиками, посолить и поперчить.
- Мелко нашинковать лук. Обжарить его в сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Добавить свинину в сковороду и обжарить до готовности.
- Всыпать муку в сковороду, перемешать и жарить еще 1 минуту.
- Залить бульон и сливки. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 минут.
- Добавить сметану и кориандр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
- Подавать кремзлики со свининой горячими с любимым гарниром.
Совет: Чтобы сделать блюдо еще более ароматным, можно добавить в соус немного чеснока или свежего тимьяна. Для более густого соуса добавьте к нему 1 столовую ложку крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.