Крабовый салат – это классика, которая полюбилась многим за свою простоту и вкус. Но что если добавить к привычному рецепту свежую ноту? В этом случае идеальным вариантом станет добавление сладкого яблока. Это не только прибавит яркости вкуса, но и сделает блюдо более интересным.
Ингредиенты
- Вареная крабовая мякоть
- Яблоко (сладкий сорт)
- Майонез
- Репчатый лук
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль по вкусу
Приготовление
| Калорийность | 250 ккал/100г | 
| Порции | 4-6 персон | 
| Время приготовления | 15 минут | 
- Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелко.
- Лук почистить и нашинковать мелко.
- Крабовую мякоть разделить на кусочки.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты поместить в миску и перемешать.
- Заправить салат майонезом, посолить по вкусу
Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат немного лимонного сока.

 
 




