Крабовый салат с гавайской смесью

Салат неженка с крабовыми палочками

Крабовый салат — классическая закуска, которую можно разнообразить новыми вкусовыми сочетаниями. К примеру, гавайская смесь из ананаса и манго добавит яркости и тропического колорита традиционному рецепту.

Ингредиенты для крабового салата с гавайской смесью

  • Крабовое мясо (200 г)
  • Вареные яйца (2 шт.)
  • Ананас консервированный (1/2 банки)
  • Манго свежий (1 шт.)
  • Майонез (3 столовые ложки)
  • Зеленый лук (1 пучок)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порций 3-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление крабового салата с гавайской смесью

  1. Крабовое мясо и вареные яйца мелко порубите.
  2. Ананас и манго очистите от кожицы и косточек, нарежьте кубиками.
  3. Зеленый лук мелко нарубить.
  4. В миске смешайте крабовое мясо, яйца, ананас, манго, зеленый лук, майонез, соль и перец.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого кокоса или кунжутных семечек.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты