Краб-сэндвич

Американский краб сэндвич

Краб-сэндвич – это классический американский рецепт, который покорил сердца миллионов своей простотой и изысканным вкусом. Нежные кусочки крабового мяса, смешанные с майонезом, укропом и лимоном, подаются в мягком хлебе — идеальное сочетание для легкого перекуса или сытного обеда.

Ингредиенты

  • 200 г отварного крабового мяса
  • 100 г майонеза
  • 1/2 лимона (сок и цедра)
  • 1 ст. ложка укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • Листья салата (по желанию)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешать крабовое мясо, майонез, сок и цедру лимона, укроп, соль и перец.
  2. Хорошо перемешать до однородности.
  3. На ломтики хлеба выложить смесь из крабового мяса.
  4. Сверху по желанию добавить листья салата.
  5. Накрыть хлебными ломтиками и подавать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или репового пекинского.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты