Краб-сэндвич – это классический американский рецепт, который покорил сердца миллионов своей простотой и изысканным вкусом. Нежные кусочки крабового мяса, смешанные с майонезом, укропом и лимоном, подаются в мягком хлебе — идеальное сочетание для легкого перекуса или сытного обеда.
Ингредиенты
- 200 г отварного крабового мяса
- 100 г майонеза
- 1/2 лимона (сок и цедра)
- 1 ст. ложка укропа, мелко нарезанного
- Соль и черный перец по вкусу
- 4 ломтика хлеба для тостов
- Листья салата (по желанию)
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В миске смешать крабовое мясо, майонез, сок и цедру лимона, укроп, соль и перец.
- Хорошо перемешать до однородности.
- На ломтики хлеба выложить смесь из крабового мяса.
- Сверху по желанию добавить листья салата.
- Накрыть хлебными ломтиками и подавать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или репового пекинского.