Корзиночки с куриным салатом – это прекрасная закуска, которая всегда будет кстати на праздничном столе или в будничный день. Нежная выпечка в сочетании с сочным и ароматным салатом создает удивительный вкус, а красивая подача украсит любой стол.
Ингредиенты
- Тесто для пирогов – 500 гр.
- Куриное филе – 300 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порции | 8 |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление
- Выпекаем корзиночки из готового теста, следуя инструкции на упаковке.
- Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Огурец нарезать соломкой.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты для салата соединить в миске, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Корзиночки заполнить куриным салатом.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного укропа или свежей зелени. Корзиночки лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы они сохранили свою хрустящую корочку.