Колбаса из свинины с чесноком

Мегрельские купаты

Вкусная и ароматная домашняя колбаса из свинины с чесноком — отличный вариант для любителей настоящей мясной продукции. Нежный вкус мяса, подчеркнутый пряным ароматом чеснока, порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 2-3 головки чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца (по желанию)
  • 50 г растительного масла
  • natural casing (желательно)
Калорийность: ~280 ккал на 100 г
Порций: 4-6 порции
Время приготовления: 1 час

Приготовление

  1. Чеснок очистить, измельчить.
  2. Фарш соединить с чесноком, солью, перцем. Взбить все вместе ложкой до получения однородной массы.
  3. Желательно:
    1. Natural casing (желательный) нафаршировать фаршем, завязать концы.
    2. Готовый продукт (без natural casing) расположить в контейнер, желательно с крышкой.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты