Вкусная и ароматная домашняя колбаса из свинины с чесноком — отличный вариант для любителей настоящей мясной продукции. Нежный вкус мяса, подчеркнутый пряным ароматом чеснока, порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 2-3 головки чеснока
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца (по желанию)
- 50 г растительного масла
- natural casing (желательно)
Калорийность: | ~280 ккал на 100 г |
Порций: | 4-6 порции |
Время приготовления: | 1 час |
Приготовление
- Чеснок очистить, измельчить.
- Фарш соединить с чесноком, солью, перцем. Взбить все вместе ложкой до получения однородной массы.
- Желательно:
- Natural casing (желательный) нафаршировать фаршем, завязать концы.
- Готовый продукт (без natural casing) расположить в контейнер, желательно с крышкой.