Хотите приготовить лёгкий, но сытный и вкусный обед? Тогда этот рецепт Кобб-салата с варёной куриной грудкой для вас! Он сочетает в себе свежую зелень, хрустящие овощи и сочное мясо.
Ингредиенты
- 1 варёная куриная грудка
- 100 г зелёного салата
- 50 г помидоров черри
- 50 г огурцов
- 2 ст. л. кукурузы
- 2 ст. л. маслин
- 1 ст. л. красного винегрета
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Варёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
- Все овощи промыть и нарезать:
- Помидоры черри разрезать пополам
- Огурцы — кубиками,
- Зеленый салат порвать на кусочки.
- Смешать все ингредиенты в большой миске.
- Заправить салат маслом и винегретом.
- Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Этот рецепт можно немного изменить – добавить любимые овощи или заправка. Например, вместо красного винегрета, можно использовать дрессинг из йогурта с зеленью.