Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной

Клаб сэндвич Белфаст Ирландия

Клаб-сэндвич – это классический американский бутерброд, который покорил сердца своей сочностью и насыщенностью вкуса. В его состав входят ингредиенты, которые прекрасно дополняют друг друга: мягкое куриное или индюшачье мясо, хрустящий бекон, ароматная ветчина, свежие овощи и сливочное масло. Клаб-сэндвич – это идеальный выбор для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба для бутербродов
  • 4 ломтика индейки (или курицы)
  • 4 ломтика бекона
  • 3 ломтика ветчины
  • 1 листик салата латук
  • 1 то Slice помидора
  • 2 столовые ложки майонеза
Калорийность ~ 600 ккал
Порции 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. На один ломтик хлеба выложите майонез, затем добавьте листья салата латук.
  3. Следующим слоем положите индейку (или курицу), бекон и ветчину.
  4. Поверх накройте оставшимся ломтиком хлеба.
  5. Слегка прижмите бутерброд и нарежьте его по диагонали.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты