Клаб-сэндвич – это классический американский бутерброд, который покорил сердца своей сочностью и насыщенностью вкуса. В его состав входят ингредиенты, которые прекрасно дополняют друг друга: мягкое куриное или индюшачье мясо, хрустящий бекон, ароматная ветчина, свежие овощи и сливочное масло. Клаб-сэндвич – это идеальный выбор для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба для бутербродов
- 4 ломтика индейки (или курицы)
- 4 ломтика бекона
- 3 ломтика ветчины
- 1 листик салата латук
- 1 то Slice помидора
- 2 столовые ложки майонеза
Калорийность | ~ 600 ккал |
---|---|
Порции | 1 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Разогрейте бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
- На один ломтик хлеба выложите майонез, затем добавьте листья салата латук.
- Следующим слоем положите индейку (или курицу), бекон и ветчину.
- Поверх накройте оставшимся ломтиком хлеба.
- Слегка прижмите бутерброд и нарежьте его по диагонали.