Клаб-сэндвич с сардинами

Клаб сэндвич Белфаст Ирландия

Клаб-сэндвич – это классический и сытный бутерброд, который пользуется огромной популярностью во всем мире. В традиционной рецептуре используется курица, бекон и майонез. Но мы предлагаем вам попробовать необычную вариацию этого любимого блюда – клаб-сэндвич с сардинами. Этот вариант более насыщенный по вкусу и аромату, а также является отличным источником полезных омега-3 жирных кислот.

Ингредиенты для Клаб-сэндвича с Сардинами

  • Свежие листья салата
  • Половина банки консервированных сардин в масле
  • Тосты
  • Майонез
  • Сыр чеддер (по желанию)
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Клаб-сэндвича с Сардинами

  1. Сardinas обсушить от масла и слегка размять вилкой.
  2. Смешать сардины с майонезом, солью и перцем. По желанию добавить немного лимонного сока для яркости вкуса.
  3. На тост намазать майонез, выложить листья салата, затем слой смешанных сардин.
  4. Накрыть другим тостом и нарезать по диагонали.

Для более насыщенного вкуса можно добавить тонкий ломтик сыра чеддер. Также вместо классического майонеза можно использовать дижонскую горчицу или хумус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты