Клаб-сэндвич — это популярное блюдо, которое сочетает в себе сочность говядины, хрустящий бекон и свежие овощи. Этот рецепт с добавлением болгарского перца привносит еще больше яркости вкуса.
Ингредиенты для Клаб-сэндвича с говядиной и болгарским перцем
- 200 г отварной говядины
- 4 ломтика бекона
- 1 большой помидор
- 1/2 болгарского перца (красного или желтого)
- 4 листа салата
- 3-4 ломтика хлеба для сэндвичей
- Кетчуп, горчица по вкусу
- Масло для смазывания хлеба
Калорийность | ~400 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Клаб-сэндвича с говядиной и болгарским перцем
- Подогрейте бекон на сковороде до золотистости. Снимите его и дайте остыть.
- Тостнуть хлеб в тостере или на сухой сковородке.
- Нарежьте говядину, помидор и болгарский перец тонкими ломтиками.
- Смажьте кетчупом и горчицей тосты по вкусу.
- На один ломтик хлеба выложите лист салата, сверху говядину, бекон, помидор, болгарский перец. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Для более насыщенного вкуса можно использовать копчёную говядину или добавить немного свежего базилика.