Клаб — сэндвич с говядиной и болгарским перцем

Клаб сэндвич

Клаб-сэндвич — это популярное блюдо, которое сочетает в себе сочность говядины, хрустящий бекон и свежие овощи. Этот рецепт с добавлением болгарского перца привносит еще больше яркости вкуса.

Ингредиенты для Клаб-сэндвича с говядиной и болгарским перцем

  • 200 г отварной говядины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 большой помидор
  • 1/2 болгарского перца (красного или желтого)
  • 4 листа салата
  • 3-4 ломтика хлеба для сэндвичей
  • Кетчуп, горчица по вкусу
  • Масло для смазывания хлеба
Калорийность ~400 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Клаб-сэндвича с говядиной и болгарским перцем

  1. Подогрейте бекон на сковороде до золотистости. Снимите его и дайте остыть.
  2. Тостнуть хлеб в тостере или на сухой сковородке.
  3. Нарежьте говядину, помидор и болгарский перец тонкими ломтиками.
  4. Смажьте кетчупом и горчицей тосты по вкусу.
  5. На один ломтик хлеба выложите лист салата, сверху говядину, бекон, помидор, болгарский перец. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копчёную говядину или добавить немного свежего базилика.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: