Клаб-сэндвич с говядиной

Клаб сэндвич

Клаб-сэндвич — это классический американский бутерброд, который славится своим насыщенным вкусом и сложным составом. Традиционно он готовится с ростбифом, беконом, авокадо и майонезом, что создает идеальное сочетание текстур и вкусовых ноток.

Ингредиенты для Клаб-сэндвича с говядиной

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 100 г ростбифа (или другой тонкой поджаренной говядины)
  • 3-4 листа бекона
  • 1/2 авокадо, нарезанного тонкими ломтиками
  • Листья салата (лучше всего — латук или ромен)
  • Майонез по вкусу
Калорийность ~500 ккал
Порций 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление Клаб-сэндвича с говядиной

  1. Поджарить бекон. Обжариваем бекон до хрустящей корочки, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
  2. Собираем бутерброд: На один ломтик хлеба намазываем слой майонеза. Затем выкладываем листья салата, ростбиф, бекон, авокадо и снова накрываем оставшимся ломтиком хлеба.

Для более пикантного вкуса можно добавить к мясу немного горчицы или острого соуса. Авокадо перед использованием рекомендуется сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты