Клаб-сэндвич с беконом

Эво клаб сэндвич

Клаб-сэндвич — это классический американский бутерброд, который покорил сердца многих своей сочностью, вкусной комбинацией ингредиентов и сытной текстурой. Бекон придает ему неповторимый аромат и хрустящую корочку, а сочетание мяса, сыра и зелени создает идеальное равновесие вкусов.

Ингредиенты для Клаб-сэндвича с беконом

  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • 3-4 ломтика бекона
  • 1 ломтик помидора
  • 1 лист салата (например, листья романы или рукколы)
  • 2 ломтика сыра чеддер
  • Майонез по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 1
Время приготовления 15 минут

Приготовление Клаб-сэндвича с беконом

  1. Обжарьте бекон до золотистой корочки.
  2. На одну половинку хлеба нанесите слой майонеза.
  3. Выложите на хлеб помидор, листья салата и ломтики сыра.
  4. Сверху положите жареный бекон.
  5. Накройте бутерброд второй половиной хлеба.
  6. Нарежьте клаб-сэндвич по диагонали и подавайте.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченый сыр или добавить наполнитель из авокадо. Хлеб для тостов должен быть хорошо поджарен, чтобы сэндвич не разваливался во время разрезания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: