Кето-салат с тунцом — это простой, сытный и невероятно вкусный способ насладиться полезными макаронами без использования традиционных углеводов. Этот рецепт идеален для тех, кто следит за своим весом, соблюдает кето-диету или просто любит легкие и свежие салаты.
Ингредиенты для Кето-Салата с Тунцом
- 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
- 1 Avocado
- 1/2 стакана порезанного красного лука
- 1/4 стакана маслин, без косточек и нарезанных
- 1/4 стакана свежего укропа, мелко нарезанного
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки заправки (например, оливкового масла или лимонного сока)
Калорийность: | ~400 калорий на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление Кето-Салата с Тунцом
- Откройте банку тунца и слейте жидкость.
- Порежьте авокадо на кубики.
- В большой миске смешайте тунца, авокадо, красный лук, маслины и укроп.
- Добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Заправьте салат оливковым маслом или лимонным соком.
Можно добавить в салат другие ингредиенты, например, помидоры черри, оливки, болгарский перец. Также, вы можете использовать любую другую заправку по своему вкусу. Важно следить за тем, чтобы авокадо не перезрел и сохранил свою текстуру.