Капуста с мясом «А-ля паста»

Салаты с капустой свежей простые и вкусные рецепты

Капуста с мясом «А-ля паста» — это сытное и ароматное блюдо, которое готовится быстро и просто. Вкусное сочетание капусты и мяса, приправленное специями, порадует вас своим насыщенным вкусом и станет отличным вариантом для повседневного обеда или ужина.

Ингредиенты для Капусты с мясом «А-ля паста»

  • 500 г капусты
  • 300 г мяса (говядина, свинина, курица)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 350 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Капусты с мясом «А-ля паста»

  1. Капусту нарезать тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко порубить.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета (3 минуты).
  4. Добавить мясо и жарить до готовности (7-10 минут).
  5. Добавить томатную пасту, соль, перец, тушить 2-3 минуты.
  6. Всыпать капусту, перемешать с мясом, накрыть крышкой и тушить до мягкости (15-20 минут).
  7. Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного бульона или воды. Также вместо капусты можно использовать другие овощи, например, брокколи или цветную капусту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: