Капрезе с авокадо

Авокадо помидор моцарелла

Капрезе — это классическая итальянская закуска, состоящая из свежих томатов, моцареллы и базилика. Мы предлагаем вам немного изменить традицию, добавив к этому прекрасному сочетанию ароматный авокадо. Этот легкий и вкусный рецепт станет отличным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • 300 г свежих помидоров черри
  • 150 г моцареллы (около 8 колечек)
  • 1 пучок свежей базилика
  • Экстра Virgen оливковое масло
  • Соль и свежесмолото черный перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте мякоть. Посолите и поперчите.
  2. Помидоры черри сполосните под холодной водой и обсушите. Моцареллу разделите на порционные кусочки.
  3. На плоскую тарелку уложите листья базилика, а затем чередуя друг с другом нарезанные помидорки черри и кусочки моцареллы.
  4. Поверх этой композиции выложите ломтики авокадо.
  5. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: