Канапе с сыром, ветчиной и перепелиными яйцами

Канапе с беконом и перепелиным яйцом

Нежное сочетание сыра, ветчины и соленого вкуса перепелиных яиц – идеальное решение для праздничного стола или уютного вечера с друзьями.

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов (чеддер, голден, моцарелла) — 150 г
  • Ветчина (лучше тонко нарезанная) — 120 г
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
  • Лаваш тонкий — 1 упаковка
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу

Приготовление

Калорийность на порцию ~ 120 ккал
Порций 12 канапе
Время приготовления 30 мин.
  1. Лаваш тонко разрезать на квадраты размером 8х8 см.
  2. На каждый кусочек лаваша выложить по ломтику сыра и ветчины, немного посолить и поперчить.
  3. В центр каждого канапе положить перепелиное яйцо.
  4. Край лаваша загнуть к центру, чтобы получилось плоское канапе.
  5. Украсить свежей зеленью.

Совет: для более пикантного вкуса, можно слегка обжарить перепелиные яйца в растительном масле до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: