Канапе с маслинами и фетой

Канапе Фета маслины черри

Канапе с маслинами и фетой – это изысканное блюдо, которое идеально подойдет для приёма гостей или лёгкого ужина. Сочетание сливочного сыра фета, соленых маслин и хрустящих кусочков хлеба создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • Фета (150 г)
  • Маслины (80 г)
  • Хлеб (для поджарки, 12 кусочков)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу

Информация о блюде

Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 12 шт.
Время приготовления 15 мин

Приготовление

  1. Нарезать фета кубиками.
  2. Поджарить хлеб в тостере или духовке до золотистого цвета.
  3. Слегка размять маслины вилкой и смешать с кусочками хлеба. Добавить фета.
  4. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

Фета – это мягкий сыр, который хорошо сочетается с другими сырами, а также с овощами и зеленью. Маслины придают блюду пикантный вкус и аромат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: