Канапе с креветками и ананасом

Канапе брускетта креветка авокадо

Канапе с креветками и ананасом – это легкий, свежий и вкусный рецепт, который идеально подходит для летних вечеринок или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Креветки очищенные (200 г)
  • Ананас консервированный (150 г)
  • Батон или белый хлеб
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень свежая (кинза, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 6-8 штук
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Ананас нарежьте кубиками. Креветки посолите и поперчите.
  2. Батон или хлеб нарезать ломтиками, обжарить до золотистой корочки с двух сторон в растительном масле.
  3. На кусочек хлеба выложите ананас, сверху креветки.
  4. Украсить зеленью.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты