Канапе с икрой трески

Канапе на крекере

Канапе с икрой трески – это изысканное угощение, которое покорит любого гурмана. Неприхотливое в приготовлении, оно обладает неповторимым вкусом и ароматом, а также презентабельным внешним видом. Это идеальный выбор для праздничного стола или же для легкого перекуса с друзьями.

Ингредиенты

  • Икра трески – 200 г
  • Сыр Филадельфия – 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Лимон – 1 шт.
  • Хлебные ломтики или крекеры – для подачи
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: измельчите зелень, выдавите сок лимона.
  2. В миске смешайте икру трески с Филадельфией и добавьте лимонный сок. Посолите по вкусу.
  3. Зелень мелко порубите и добавьте к массе.
  4. Ложкой выложите начинку на хлебные ломтики или крекеры.

Для более яркого вкуса, можно добавить в начинку немного каперсов или нарезанного красного лука. Также, украсьте канапе веточкой свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: