Каджунская смесь специй для мяса

Каджунская смесь специй – это волшебная комбинация ароматов, которая привносит в мясо неповторимый вкус и аромат. Она идеально подходит для запекания, грилирования или маринования мяса птицы, свинины или говядины. Готовьте вместе с нами и откройте для себя новые кулинарные горизонты!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки красного перца (по желанию)
Калорийность Низкая
Порций Достаточно для 2-3 кг мяса
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
  2. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  3. Храните смесь в герметичном контейнере в сухом месте.

Каджунская смесь специй можно добавлять непосредственно в мясо во время маринования или использовать для присыпки перед запеканием. Не бойтесь экспериментировать с количеством специй, чтобы найти идеальную баланс вкуса для вашего блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: