Изысканный салат-коктейль «Фламинго»

Веррины Цезарь

«Фламинго» — это не просто салат, а настоящее произведение кулинарного искусства! Этот яркий и вкусный коктейль из свежих овощей, мяса и креветок поразит ваших гостей своей красотой и необычным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

  • 200 г филе курицы
  • 200 г креветок (вариные)
  • 1 шт. авокадо
  • 1 красная сладкая перчик
  • 1 шт. помидор черри
  • 50 г сыра твердого
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. дрессинга (по вкусу)
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
  2. 5 минут: Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  3. 3 минуты: Красный перец и помидор черри порезать мелкими кубиками.
  4. 2 минуты: Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  5. 5 минут: В миске смешать курицу, креветки, авокадо, красный перец, помидор черри.
  6. 3 минуты: Заправить салат майонезом и дрессингом по вкусу.
  7. 2 минуты: Украсить зелень.

Для более яркого вида, можно добавить в салат ломтики лайма или грейпфрута.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: