«Ивановский» салат с куриной грудкой

Салат Парижель

Салат «Ивановский» с куриной грудкой – это вкусный и сытный вариант, который отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. В нем сочетаются хрустящие овощи, нежная курица и сочный майонезный вкус. Рецепт достаточно простой и доступен каждому.

Ингредиенты для салата «Ивановский» с куриной грудкой

  • Куриная грудка – 300 г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление салата «Ивановский» с куриной грудкой

  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. (20 минут)
  2. Картофель и морковь почистить, отварить до мягкости и нарезать кубиками. (20 минут)
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Лук репчатый мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного консервированного горошка или кукурузы. Также вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: