Итальянский бутерброд

Брускетты с авокадо и лососем

Итальянский бутерброд — это простой, но вкусный и сытный перекус или легкий обед. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Все, что вам нужно — это свежие ингредиенты и немного времени.

Ингредиенты

  • Багет
  • Томаты
  • Моцарелла
  • Оливки (черные или зеленые)
  • Маслины
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Багет разрезать вдоль на две половинки.
  2. Томаты нарезать тонкими ломтиками.
  3. Моцареллу нарезать пластинками или кубиками.
  4. Оливки и маслины разделить пополам.
  5. Намазать оливковым маслом разрезанную багетную часть.
  6. Выложить на хлеб помидоры, моцареллу, оливки, маслины.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать специи, такие как орегано или базилик. Также, вместо моцареллы можно взять другой вид сыра, например пармезан или гorgonzola.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: