Испанский салат с тунцом

Салат испанский с фасолью

Испанский салат с тунцом – это яркое и вкусное блюдо, которое покорило сердца многих гурманов. Его простота приготовления сочетается с невероятной свежестью вкуса благодаря комбинации хрустящей зелени, сочных овощей и нежного тунца. Салат прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Тунца в банке (200 г)
  • Огурцы (1-2 штуки)
  • Помидор (1 штука)
  • Лук репчатый (½ головки)
  • Зеленый горошек (консервированный, 100 г)
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Огурцы и помидор нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Тунца отцедить от маринада.
  4. В миске соединить все нарезанные овощи, зеленый горошек и тунца.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежего укропа или петрушки. Используйте качественный тунец в собственном соку или масле для лучшего результата. Салат будет особенно вкусным, если дать ему настояться в холодильнике 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: