Нежные, ароматные и невероятно вкусные японские сэндвичи – это отличный способ удивить своих родных и гостей. Вкусно, красиво и легко приготовить! Сегодня мы поделимся рецептом идеальных сэндвичей с яркой фруктовой начинкой.
Ингредиенты
- 100 г мягкого белого хлеба
- 200 г творого
- 50 г малины
- 50 г клубники
- 2 ст.л. сгущенного молока
- 1 ст.л. сахара
- щепотка ванили
Калорийность | — 300 ккал на порцию |
Порций | 2-4 порции |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Сначала подготовим начинку: малину и клубнику промоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками.
- В миску выложим творог, сгущенное молоко, сахар и ваниль. Перемешаем до получения однородной массы.
- Добавим к творожной смеси ягоды и аккуратно перемешаем.
- Хлеб нарежем на кусочки, которые затем можно слегка обжарить в тостере или на сухой сковороде.
- На каждый ломтик хлеба выложите начинку из фруктового творога и сэндвичи готовы!
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимона или апельсина в начинку.