Хрустящий сэндвич с тунцом – это невероятно вкусный и сытный перекус или легкий ужин, который можно приготовить за считанные минуты. Благодаря хрустящей корочке из сухарей и сочному вкусу тунца в сочетании с свежими овощами он не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты для хрустящего сэндвича с тунцом
- 200 г консервированного тунца в масле
- 4 сухаря (желательно бездрожжевые)
- 1-2 столовые ложки майонеза
- 1/2 небольшого красного лука, нашинкованного
- 1 огурец, нарезанный кружочками
- Листья салата
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление хрустящего сэндвича с тунцом
- 5 мин. Измельчите тунец, смешав его вилкой или в блендере.
- 2 мин. В отдельной миске перемешайте тунца с майонезом и нашинкованным луком.
- 1 мин. Lightly toast the crackers until golden brown.
- 2 мин. На нижний край каждого сухаря выложите слой салата, затем сверху ложку смеси тунца с майонезом.
- 1 мин. Дополните кружочками огурца и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для более пикантного вкуса, добавьте в начинку немного нарезанного свежего красного перца или каплю горчицы. Также можно использовать разные виды сухарей для создания интересной текстуры.