Хрустящий салат

Салат с хрустящими баклажанами Гинза

Этот хрустящий салат — это отличный выбор для тех, кто ищет легкий и освежающий вариант перекуса или дополнения к основному блюду. Сочетание свежих овощей с хрустящими крекерами создает удивительно приятную текстуру, а вкусная заправка придает салату неповторимый аромат.

Ингредиенты для Хрустящего Салата

  • 100 г различных листьев салата (латук, руккола, айсберг)
  • 50 г крекеров
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • ½ авокадо, нарезаного тонкими ломтиками
  • 50 г сыра фета, раздробленного
Калорийность около 250 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 10 минут

Приготовление Хрустящего Салата

  1. Свежие листья салата вымыть и обсушить.
  2. В большой миске смешать листья салата, помидоры, авокадо, сыр фета и крекеры.
  3. Заправить салат любимой заправкой (например, оливковым маслом с соевым соусом или лимонным соком с медом).

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного черных оливок или маслин. А для любителей острых ощущений — щепотку чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: