Хрустящий горячий бутерброд с сочным беконом

Бутерброды с жареным беконом

Хрустящий горячий бутерброд с сочным беконом – это идеальный завтрак, перекус или ужин для любителей сытных и вкусных блюд. Потрясающая комбинация хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и ароматного бекона подарит вам ощущение настоящего удовольствия.

Ингредиенты

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Бекон — 3-4 полоски
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр чеддер (по желанию) — 30 г
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Около 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. На средней силе разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте бекон до золотистого цвета (3-4 минуты).
  2. Снимите бекон со сковороды и отложите в сторону.
  3. В той же сковороде взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
  4. Обжаривайте яйца до готовности (2-3 минуты), затем добавьте бекон обратно на сковороду.
  5. Хлеб слегка обжарьте в тостере или на другой сковороде.
  6. Выложите яично-беконовую смесь на хлеб, посыпьте тертым сыром (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцам немного молочной сыворотки. Сыр можно выбрать по вкусу, например моцарелла или гауда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: