Хрустящие отбивные из свинины – это блюдо, которое покоряет своей простотой приготовления и невероятным вкусом. Пожаренные до золотистой корочки отбивные получаются сочными внутри и идеально подходят для любого обеда или ужина.
Ингредиенты
- 500 г свинины (филе)
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Калорийность | 400 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Мясо промыть, обсушить и отбить молотком до одинаковой толщины (около 1 см).
- Солить и перчить по вкусу.
- В одной миске взбить яйца, в другой разложить панировочные сухари.
- Обмакнуть каждую отбивную сначала в яйцо, затем в панировочных сухарях.
- Разогреть растительное масло на сковороде и выложить отбивные. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки (по 3-4 минуты).
Для более хрустящей корочки можно добавить в панировочные сухари немного молотой паприки или чесночного порошка.