Кто сказал, что бутерброды скучны? Представляем вам рецепт хрустящих горячих бутербродов с сочными купатами и капустой – настоящего гурманского удовольствия, которое покорит вас с первого укуса.
Ингредиенты для хрустящих горячих бутербродов
- Хлеб (багет, белый или серый)
- Купаты (или колбаски)
- Свежая капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление хрустящих горячих бутербродов
- Капусту тонко нашинковать, лук мелко порубить.
- В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета (2-3 минуты).
- Добавить капусту к луку и продолжать жарить, помешивая, до мягкости (5-7 минут).
- Купаты нарезать кружочками или вдоль.
- На разогретую сковороду выложить купаты и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (3-4 минуты).
- Хлеб разрезать вдоль на части.
- Сверху на хлеб выложить начинку: сначала капусту, затем купаты.
- По желанию можно сбрызнуть бутерброды соком лимона или добавить свежей зелени.
Совет! Для более хрустящей корочки хлеб можно немного подсушить в тостере или духовке перед наложением начинки.