Хот-дог с салатом коул слоу и луком фри

Хот-дог – это классический фастфуд, который всегда радует своей простотой и вкусом. Но почему бы не добавить ему немного изысканности? В этой статье мы поделимся рецептом горячего-сосиски с салатом коул слоу и луком фри, который принесет в ваш стол новый уровень наслаждения.

Ингредиенты для Хот-дога с салатом коул слоу и луком фри

  • Французские батоны — 4 штуки
  • Сосиски – 4 штуки
  • Кейл — 1 пучок
  • Яблоко – 1 штука
  • Лук красный — ½ штуки
  • Уксус яблочный — 2 ст. ложки
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра
Калорийность ~500 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Хот-дога с салатом коул слоу и луком фри

  1. Сделать салат коул слоу: Помыть и мелко нарезать кейл и яблоко. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать все ингредиенты в миске, заправить уксусом, медом, солью и перцем.
  2. Подготовить лук фри: Лук порезанный кольцами обмакнуть в муке и обжарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле.
  3. Пожарить сосиски: Обжарить сосиски на сковороде до готовности.
  4. Собираем хот-доги: Разрезать батоны пополам, выложить внутри сосиску и полить ее кетчупом или горчицей (по вкусу). Украсить салатом коул слоу и луком фри.

Салат коул слоу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нескольких дней. Для более насыщенного вкуса, добавьте в салат немного тертого имбиря или острого перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: