Хлебный салат

Тосканская Панцанелла

Хлебный салат – это простой, вкусный и сытный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он идеально подходит для обеда или ужина, а также может стать отличным перекусом. Благодаря универсальности, в хлебный салат можно добавлять разные ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты для Хлебного Салата

  • Хлеба (лучше всего черствого) – 300 г
  • Колбаса варёная – 200 г
  • Морковь вареная – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление Хлебного Салата

  1. Хлеба нарезать кубиками и выложить в миску.
  2. Колбасу нарезать соломкой, огурцы и морковь – кубиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Все ингредиенты добавить к хлебу в миске.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Хорошо перемешать салат и дать ему немного пропитаться.

Для более пикантного вкуса в салат можно добавить немного горчицы или острого перца. Если хотите сделать салат более сытным, добавьте к нему отварное яйцо или твердый сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты