Греческий салат с красной рыбой

Салат Фета лосось

Греческий салат с красной рыбой — это необычное и вкусное сочетание традиционных вкусов средиземноморской кухни с более экзотичным акцентом на красную рыбу.

Ингредиенты

* Листья салата латук * Помидор черри * Оливки каламата, без косточек * Красная рыба (лосось или тунец) — нарезанная кубиками * ФETA сыр — нарезанный кубиками * Маслины, черные *

Информация о блюде

Калорийность 180 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо промойте листья салата и высушите их.
  2. Нарежьте помидор черри, оливки каламата пополам с косточками, красную рыбу и ФETA сыр.
  3. Выложите листья салата на тарелку.
  4. Расположите сверху нарезанные овощи, красную рыбу и ФETA сыр.
  5. Сбрызните все оливковым маслом.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного бальзамического уксуса или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: