Горячий сэндвич с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой

Горячий сэндвич – это классика домашней кухни, которая всегда радует своей простотой и вкусом. Он прекрасно подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. С помощью различных начинок можно экспериментировать со вкусами и сделать каждый горячий сэндвич неповторимым.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • Колбаса – 2-3 кружки
  • Сыр – 50 грамм (по желанию можно использовать любой)
  • Масло сливочное
Калорийность ≈ 400 ккал
Порции 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу кружочками, сыр – ломтиками.
  2. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  3. Выложите на один из ломтиков хлеба слой сыра, сверху уложите колбасу.
  4. Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите слегка.

По желанию можно добавить к начинке другие ингредиенты, например, помидор, маринованный огурец или свежий шпинат. Для более насыщенного вкуса можно немного обжарить колбасу перед тем, как укладывать ее на хлеб.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты