Горячий сэндвич – это классика домашней кухни, которая всегда радует своей простотой и вкусом. Он прекрасно подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. С помощью различных начинок можно экспериментировать со вкусами и сделать каждый горячий сэндвич неповторимым.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- Колбаса – 2-3 кружки
- Сыр – 50 грамм (по желанию можно использовать любой)
- Масло сливочное
Калорийность | ≈ 400 ккал |
Порции | 1 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- Нарежьте колбасу кружочками, сыр – ломтиками.
- Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
- Выложите на один из ломтиков хлеба слой сыра, сверху уложите колбасу.
- Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите слегка.
По желанию можно добавить к начинке другие ингредиенты, например, помидор, маринованный огурец или свежий шпинат. Для более насыщенного вкуса можно немного обжарить колбасу перед тем, как укладывать ее на хлеб.