Горячие бутерброды — это классическое блюдо, которое любят многие за его простоту и вкусный вкус. Бутерброды можно приготовить с различными начинками, но классическая комбинация сыра и ветчины всегда остается актуальной.
Ингредиенты
- Хлеб (подходящий для жарки)
- Сыр (твердый или полутвердый)
- Ветчина
- Масло (для смазывания хлеба)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нарежьте хлеб на ломтики.
- Смажьте каждый ломтик хлеба маслом.
- На одну половину каждого ломтика положите ветчину.
- Поверх ветчины положите сыр.
- Накройте второй половиной хлеба.
- Выложите бутерброды на противень и поставьте в заранее разогретую духовку до 180°C.
- Жарьте бутерброды в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке помидорчики, маслины или зеленый лук.