Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле

Бутерброды с ананасом и сыром

Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Сладкий соус из ананаса и кислинка помидоров прекрасно сочетаются с копчёной колбасой и хрустящим хлебом. Этот рецепт понравится всем любителям экзотических вкусов.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Колбаса – 200 г
  • Ананас консервированный – 1/2 банки
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – для смазки
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
250 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Нарезать колбасу кружочками, помидоры – тонкими ломтиками, ананас – кубиками.
  2. Обжарить колбаску на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к колбасе помидоры и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.
  4. Намазать ломтики хлеба маслом.
  5. Положить на хлеб жареную колбасу с помидорами и ананасом.
  6. Накрыть верхним ломтиком хлеба и обжарить бутерброды на сковороде до золотистой корочки.

Для более яркого вкуса можно добавить к мясу немного острого перца или соевого соуса. Бутерброды подавайте горячими, украсив веточками свежего кинзы или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: