Горячие бутерброды – это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления. Они отлично подойдут для быстрого завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
- Колбаса (сладкая или полукопченая)
- Картофель
- Хлеб
- Масло (сливочное или растительное)
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень (по желанию)
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
- Разогреть масло в сковороде, выложить картофель и обжаривать до золотистого цвета.
- Колбасу порезать ломтиками и обжарить вместе с картофелем.
- Хлеб слегка подсушить на сковородке или в тостере.
- На нижний кусок хлеба положить картофель с колбасой, посолить, поперчить.
- Накрыть бутерброд сверху другим куском хлеба.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного лука или грибов. А также украсить зеленью.