Горячие бутерброды – это классическое блюдо, которое всегда будет кстати. Они просты в приготовлении и невероятно вкусные. Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов с колбасой, грибами и сыром, который понравится всем любителям сытных перекусов.
Ингредиенты
- Батон или другой хлеб
- Колбаса (например, докторская)
- Грибы шампиньоны
- Сыр твердый (чеддер, голландский)
- Масло сливочное
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
- Колбасу нарезать кружочками.
- Хлеб разрезать вдоль, смазать маслом с одной стороны.
- На нижнюю часть хлеба выложить грибы, колбасу, сверху посыпать тертым сыром.
- Накрыть верхней частью хлеба и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в бутерброд ломтик помидора или немного горчицы.