Горячие бутерброды — это универсальное и вкусное блюдо, которое может быть приготовлено в домашних условиях за считанные минуты. Их можно наполнить самыми разными начинками на любой вкус: от классических сыра и ветчины до более креативных вариантов с грибами, овощами или даже фруктами.
Ингредиенты
- Хлеб
- Сыр
- Колбаса или ветчина
- Масло для смазывания
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Нарежьте хлеб ломтиками желаемой толщины.
- Смажьте каждый ломтик хлеба маслом.
- Выложите на один ломтик хлеба колбасу или ветчину, а сверху сыр.
- Накройте вторым ломтиком хлеба.
- Обжарьте бутерброды на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.
Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного горчицы или кетчупа. Также бутерброды можно запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10 минут, чтобы сыр полностью расплавился.