Гнезда с фаршем из свинины и говядины

Гнездышки из фарша

Гнезда с фаршем из свинины и говядины – это сытное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Нежные булочки, наполненные сочным фаршем, запекаются в духовке до золотистой корочки, создавая неповторимый вкус и запах. Рецепт очень прост в исполнении, а результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты

  • 500 г фарша из свинины и говядины
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 500 г готовых булочек для гнезд
Калорийность 350-400 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, яйца, молоко, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. Наполните булочки для гнезд фаршем, оставляя немного места сверху.
  4. Выложите наполненные булочки в смазанную маслом форму для выпекания.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока булочки не зарумянятся и фарш не станет готов.

Для более сочного результата можно добавить немного сливочного масла или сметаны к фаршу. Также можно использовать различные специи по своему вкусу, например, мускатный орех, итальянские травы или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: