Фьюжн-салат с сельдью

Салат с селёдкой и картофелем

Фьюжн-салат с сельдью – это необычное и вкусное сочетание привычных вкусов в новом формате. Сочетание нежного картофельного пюре, хрустящих овощей и пикантной селедки поразит вас своей свежестью и оригинальностью. Этот рецепт станет отличным вариантом для обеда или ужина, а также подарит незабываемый вкус вашим гостям.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Селедка солёная – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность 180 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварите картофель до готовности.
  2. Морковь натрите на мелкой терке и обжарьте в растительном масле до мягкости.
  3. Селедку разберите на филе, удалите кости и порежьте кубиками.
  4. Яйца сварите круто, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Картофель пюрировать вилкой или в блендере.
  6. Соедините все ингредиенты в большой миске: картофельное пюре, сельдь, морковь, яйца, зелень, соль и перец по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить ломтики лимона или свежие огурцы. А также украсить блюдо веточками свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: