Фаршированные сушки с мясом

Фаршированные бублики

Фаршированные сушки с мясом — это простой и вкусный перекус или закуска, которую можно приготовить за короткий срок. Благодаря хрустящей корочке и сочной начинке из мяса они всегда придутся по душе любителям сытных и ароматных блюд.

Ингредиенты для фаршированных сушек

  • Сушки (200 г)
  • Мясо (300 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
Калорийность 250-300 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление фаршированных сушек

  1. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. Добавить к овощам мелко нарезанное мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
  3. В готовое мясо добавить яйцо и хорошо перемешать.
  4. Разломать сушки на кусочки.
  5. Каждый кусочек слегка размять и наполнить фаршем.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш измельченную зелень, например, петрушку или укроп. Также вместо мяса можно использовать грибы, рыбу или овощи, чтобы разнообразить меню.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты