Фаршированные сушки с мясом — это простой и вкусный перекус или закуска, которую можно приготовить за короткий срок. Благодаря хрустящей корочке и сочной начинке из мяса они всегда придутся по душе любителям сытных и ароматных блюд.
Ингредиенты для фаршированных сушек
- Сушки (200 г)
- Мясо (300 г)
- Лук (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Яйцо (1 шт.)
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Калорийность | 250-300 ккал/100г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление фаршированных сушек
- Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле до мягкости.
- Добавить к овощам мелко нарезанное мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
- В готовое мясо добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Разломать сушки на кусочки.
- Каждый кусочек слегка размять и наполнить фаршем.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш измельченную зелень, например, петрушку или укроп. Также вместо мяса можно использовать грибы, рыбу или овощи, чтобы разнообразить меню.