Фаршированные блины с мясом и сыром

Блины с говядиной

Блины — это универсальное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Вкусные, сытные и разнообразные, они могут быть приготовлены с различными начинками. Сегодня мы предлагаем рецепт фаршированных блинов с мясом и сыром – вкусное, питательное и достаточно простое для приготовления блюдо.

Ингредиенты

  • Блины (рецепт или покупные)
  • Мясо (говядина, свинина) — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Приготовление

Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 мин
  1. Мясо мелко порубить, лук и чеснок измельчить.
  2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки.
  3. Добавить лук и чеснок, тушить несколько минут.
  4. Соль и перец по вкусу. Сыра натереть.
  5. Блины с начинкой свернуть в виде конвертиков.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты