Эскейсада — салат с треской

Салат обалденный

Эскейсада — это свежий и сытный салат, который прекрасно сочетает в себе сочность рыбы с хрустящими овощами и пикантным соусом. Он станет отличным вариантом для обеда или ужина, а также для праздничного стола.

Ингредиенты для салата с треской Эскейсада

  • Филе трески — 300 г
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук красный — ½ шт
  • Майонез — 5 ст. ложек
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Зелень укропа — для украшения
Калорийность 200 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 мин

Приготовление салата с треской Эскейсада

  1. Филе трески отварить до готовности, остудить и нарезать на кусочки.
  2. Огурцы, помидоры и лук нарезать кубиками.
  3. В миске смешать нарезанную треску с овощами.
  4. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Посыпать свежей зеленью укропа и подавать к столу.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежего лимона или апельсина. Также, вместо майонеза можно использовать другую заправку по вкусу, например, сметанный соус или йогурт с зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: